Tahun 2023 UPZ III Koto Aur Malintang Selatan Targetkan Mengumpulkan Zakat 1 Miliar

foto Ketua Baznas Padang Pariaman Bersama Wali Nagari dan UPZ Nagari III Koto Aur Malintang Selatan.

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman lakukan kunjungan ke Kantor Unit Pengumpulan Zakat Nagari III Koto Aur MalintangSelatan, Kecamatan IV Koto Aur Malintang pada 19 Oktober 2022 Rabu sore, kunjungan ini melihat sejauh mana perkembangan kegiatan UPZ di Nagari III Koto Aur Malintang Selatan.

tahun 2022 ini UPZ Nagari III Koto Aur Malintang Selatan sudah mengumpulkan 368.000.000 dan di targetkan di tahun 2023 UPZ III Koto Aur Malintang Selatan optimis akan kumpulkan zakat lebih dari tahun sebelumnya, seperti yang di sampaikan langsung oleh Wali Nagari III Koto Aur Malintang Selatan Era Jaya, S.Pd UPZ III Koto Aur Malintang Selatan di tahun 2023 akan mengumpulkan zakat lebi dari tahun sebelumnya, kita optimis pada tahun 2023 nanti nilai pengumpulan kita akan bertambah.

Nagari III Koto Aur Malintang Selatan memiliki potensi zakat yang sangat banyak seperti yang di ketahui masyarakat Nagari III Koto Aur Malintang Selatan banyak yang sudah sukses di perantauan.

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk. Sulaiaman, MM mengapresiasi apa yang di lakukan oleh UPZ Nagari III Koto Aur Malintang Selatan ini.

Di sampaiakan dalam pertemuannya dengan UPZ Nagari III Koto Aur Malintang Selatan pada rabu sore, Potensi Zakat di Nagari III Koto Aur Malintang Selatan ini sendiri mencapai 20 M, semoga dengan keseriusan Wali Nagari dan UPZ Nagari III Koto Aur Malintang Selatan dalam membangun Nagari kearah yang lebih baik berbuahkan manis.