Serah Terima Kunci Bedah Rumah Warga Nagari III Koto Aur Malintang

foto Ketua Baznas Bersama Stakeholder terkait di III Koto Aur Malintang

Baznas Kabupate Padang Pariaman serahkan Kunci Bedah rumah mustahik A.n Darani Di Nagari III Koto Aur Malintang, Rabu Pagi 19 Oktober 2022,
Usai di Bantu oleh Baznas Kabupaten Padang Pariaman dan dana yang di himpun oleh Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Nagari beserta Wali Nagari III Koto Aur Malintang di bawah pengawasaan Wali Nagari III Koto Aur Malintang maka terbangun lah rumah ibuk Darani,
Dengan adanya rumah yang layak huni ini ibuk Darani ini bisa tinggal dengan nyaman dan anak bisa belajar dengan layak di rumah barunya.
Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk. Sulaiman, MM menyampaikan terimakasih bnyak kepada para Muzaki yang telah membayarkan zakatnya Kebaznas Kabupaten Padang Pariaman dan UPZ III Koto Aur Malintang untuk pembangunan rumah ibuk Darani, semoga apa yg di berikan mendapatkan keberkahan.

ini merupakan bentuk kepedulian Bazanas Kabupaten Padang Pariaman dalam mengentaskan kemiskinan di Padang Pariaman, dengan program Padang Pariaman Peduli merehap rumah Masyarakat yang tidak layak huni menjadi layak huni di harapkan bisa memberikan kenyamanan untuk masyarakat yang di bantu, Tambah Tuanku Rahmat.

kegiatan di tutup dengan penyerahan kunci rumah ibuk darani dan makan bersama dari swadaya masyarakat III Koto Aur Malintang. (CY)