PIMPINAN BAZNAS KABUPATEN PADANG PARIAMAN LANTIK STAF

foto bersama di halaman baznas

Pimpinan Baznas Kabupaten Padang Pariaman Melantik Staf Baznas Kabupaten Padang Pariaman pada 3 Januari 2022 di Aula Kantor Baznas Kabupaten Padang Pariaman Parit Malintang, Enam Lingkung. Pelantikan ini adalah agenda tahunan Baznas Kabupaten Padang Pariaman mengingat staf Baznas bukan lah pegawai tetap.

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr.Rahmat Tk Sulaiman,MM menyampaikan. Baznas Kabupaten Padang Pariaman Merupakan Lembaga Non Struktural dimana staf yang bekerja di Baznas adalah pegawai Kontrak yang di SK kan hanya pertahun, sehingga di awal tahun akan selau di adakan pelantikan.

"dengan hal ini Pimpinan bisa melakukan evaluasi kinerja terhadap Staf Pelaksana Apakah SK di perpanjang Atau tidak" tambah Ketua.

hadir dalam kegiatan ini Bupati Padang Pariaman Yang kali ini di wakili oleh Kabag Kesra Azwarman.

kegiatan di tutup dengan penanda tanganan SK dan foto bersama.(Yahya)