Baznas Serahakan Bantuan Rehab Rumah

foto Pimpinan Baznas bersama korban kebakaran

Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Padang Pariaman Jumat (5/2) siang serahkan bantuan bedah rumah kepada korban kebakaran yang berada di korong Ilalang Gadang, Nagari Parit Malintang, Kecamatan Enam Lingkung.

Bantuan senilai 12.500.000 rupiah di berikan langsung kepada Damaris korban kebakara oleh pimpinan Baznas yang kali ini di hadiri oleh Wakil Ketua II Drs. Zulfami, M.Pd. turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Ketua IV Baznas Padang Pariaman Zulherman, SS, Camat Enam Lingkung, Wali Nagari Parit Malintang, Bamus, Wali Korong Ilalang Gadang.

Zulfami menyampaikan kepada korban kebakaran untuk tabah dalam menghadapi musibah ini, semua ini adalah kehendak allah, ambil lah hikmah dengan apa yang terjadi.

"Baznas akan hadir di tengah-tengah masyarakat padang pariaman dalam kondisi apa pun dan situasi bagai mana pun karena Baznas Padang Pariaman memiliki komitmen melayani Muzaki dan mengayomi mustahik"  tambah Zulfami.

Kegiatan ini di tutup dengan penyerahan bantuan kepada korban kebakaran.