Baznas Padang Pariaman Adakan Rakor Rencana Kerja Anggaran Tahunan

ketua Baznas Memberikan Arahan

Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Padang Pariaman mengadakan kegiatan Rapat Kordinasi terkait dengan Rencana Kerja Anggaran Tahunan (RKAT) tahun anggaran 2022 Baznas Kabupaten Padang Pariaman.

Kegiatan ini berlangsung di kantor Baznas Kabupaten Padang Pariaman, Jumat – Sabtu (8-9/10/2021

Kegiatan ini dihadiri   semua unsur Pimpinan Baznas Kabupaten Padang Pariaman dan Pelaksana Amil Baznas Kabupaten Padang Pariaman.

“Kegiatan ini berisi tentang teknis pengisian form lembar kerja manual RKAT 5.4.3 BAZNAS kab/kota yang harus disahkan sebelum tanggal 18 Oktober 2021,” kata   Sekretaris Baznas Kabupaten Padang Pariaman Julita Mila Susanti, Sabtu (9/10/2021).

Ketua Baznas Dr. Ramat Tk Sulaiman, MM menyampaikan dengan rapat kerja ini, diharapkan kegiatan dan program-program Baznas Kabupaten Padang Pariaman di tahun 2022 akan lebih terarah dan semakin baik. Dengan demikian, keberadaan Baznas Kabupaten Padang Pariaman akan semakin dirasakan oleh masyarakat, khususnya masyarakat Padang Pariaman.

Lebih lanjut disampaikan Rahmat kegiatan ini menghadirkan seluruh pimpinan dan pelaksana.