Baznas Bantu Rumah Tidak Layak Huni Warga di Nagri Sunua.

foto pimpinan Baznas

Baznas Kabupaten Padang Pariaman mendistribusikan bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) kepada mustahik A.n yusneli elfia beralamat di Korong Kampung Lintang Nagari Sunur Kecamatan Nan Sabaris, Kabupaten Padang Pariaman pada 16 Februari 2022 pada Rabu pagi.

hadir dalam penyerahan ini Wakil Ketua II Baznas Padang Pariaman Drs. Zulfami, M.Pd, Wakil Ketua IV Zulherman,SS, Camat Nan Sabaris, Kepala KUA, Wali Nagari dan Tokoh Masyarakat Di nagari Sunur.

Zulfami menyampaikan penyerahan ini sudah melakukan perifikasi dari Baznas sehingga kami menyalurkannya pada Hari ini, kami melihat keadaan ibuk yusneli sangat layak untik di bantu.

Baznas Kabupaten Padang Pariaman Memiliki 5 program unggulan Padang Pariaman Cerdas, Padang Pariaman Makmur, Padang Pariaman Sehat, Padang Pariaman Takwa, Padang Pariaman Peduli, program ini sanggat membantu masyarakat Padang Pariaman yang tergolong kepada mustahik yang sangat membutuhkan, Tambah Zulfahmi.