Berita

Baznas Ajak PKDP Kepulauan Bangka Belitung Salurkan Zakat Ke Baznas Padang Pariaman

foto Ketua Baznas Baznas Padang Pariaman bersama Pimpinan DPW-PKDP Kepulauan Bangka Belitung

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman bersilaturahmi dengan PKDP Kepulauan Bangka Belitung di kantor PKDP Kepulauan Bangka Belitung beralamat di Jl. Mentok Kampung Keramat Kecamatan Rangkui Kota Pangkal Pinang, Jumat (5/2/2021).

Kegiatan ini  dihadiri  Ketua DPW PKDP Kepulauan Bangka Belitung Hasrul Sani,. S.Pd., M.Eng, jajaran pengurus dan anggota PKDP.

Ketua Baznas Padang Pariaman Rahmat Tuanku Sulaiman menyampaikan terimakasih Ketua DPW PKDP Kepulauan Bangka Belitung dan jajaran pengurus yang sudah mau meluangkan waktunya untuk bisa hadir dalam kegiatan silaturahmi ini. Semoga dunsanak yang ada di perantauan selalu dimudahkan rezkinya dan di lancarkan semua urusannya.

Rahmat juga menyeru Muzaki yang berada di perantauan untuk menyalurkan zakatnya melalui Baznas Padang Pariaman dan nantinya akan didistribusikan kepada mustahik. Itu bisa disaksikan langsung oleh pembina, jajaran pengurus dan anggota PKDP.

Kegiatan ini di tutup dengan menandatangani MoU dengan Ketua DPW PKDP Kepulauan Bangka Belitung.