BUKTIKAN KESERIUSAN BAZNAS LANTIK PEJABAT DAN STAF AMIL BAZNAS PADANG PARIAMAN

foto pelantikan

Kapalo Koto – Baznas Padang Pariaman lakukan pelantikan pejabat struktural, Staf pelaksana dan Komandan Baznas Tanggap Bencana (BTB) dan perpisahan staf purnabakti Baznas 25 Oktober 2023 di Aula Kantor Banzas Padang Pariaman, Nagari Kapalo Koto, Kecamatan Nan Sabari, Padang Pariaman.

Pelantikan dihadiri oleh Kabag Kesra Padang Pariaman Mirwan Karni, S.STP, M.Si, selanjutnya dari BPBD yang diwakili oleh Kabid kebencanaan Yudi, Direktur Baznas Microfinance Desa Deki Putra, dan kemenag padang pariaman yang diwakili oleh kasi zakat dan wakaf Joni.

Sebelum pelantikan, seluruh yang akan di lantik diingatkan dengan peraturan yang berlaku di kantor Baznas Padang Pariaman dengan pembacaan fakta integritas oleh sekretaris Baznas Padang Pariaman.

Dalam sambutanya ketua Baznas Padang Pariaman Dr.Rahmat,Tk.Sulaiman,MM mempercayai dan mengingatkan kembali kepada pejabat struktural, staf dan komandan BTB yang dilantik dalam mengemban tugas dengan penuh tanggung jawab.
"Dalam menjalankan tugas dapat melaksanakan kerjanya dengan baik. Tidak mendahulukan kepentingan pribadi, tetapi lebih mengutamakan kepentingan masyarakat yang telah memberikan amanahnya. sebagai staf Baznas Padang Pariaman harus fokus pada pekerjaan bagus, pekerjaan yang baik. kreatif inovatif sehingga kerja khidmat mengasilkan nikmat" (25/10). ujar Rahmat.

selanjutnya ketua Baznas padang Pariaman menambahkan, Baznas Padang Pariaman mempunyai fasilitas yang lebih banyak demi kemaslahatan umat.
"Fasilitas kita tambah, sekarang Baznas Padang Pariaman mempunyai Podcase, Ruang Produksi kreatif, untuk serangan udara dengan kerja mencapai target, struktur, dan kerja yang cepat". paparnya.

Baznas Padang Pariaman berkomitmen penuh dalam menjalankan tugas serta tanggung jawabnya, sehingga dapat membantu terwujudnya pelayanan yang prima bagi masyarakat dengan prinsip kerja gerakan "CINTA ZAKAT" yang dijabarkan Commitment Integritas Networking Teamwork Accountable, Zest Attention Kindness Action Totality.

Pemerintah Daerah Padang Pariaman mendukung penuh, apa yang di perbuat oleh Baznas, karena selama ini program-program Baznas Kabupaten Padang Pariaman telah mensuport visi misi Bupati yaitu Padang Pariaman Berjaya.
"dalam pelaksanaan RKAT kita akan mengundang seluruh OPD Padang pariaman untuk mengsingkronkan program yang ada, dan kami telah menganggarkan dari bantuan hibah pemda Rp.150.000.000."sabutan Mirwan. (25/10)

kegiatan ini di tutup dengan pemberian SK dan Makan Bersama Semua undangan.