BAZNAS SERAHKAN BANTUAN RUMAH TIDAK LAYAK HUNI

foto bersama baznas serahkan bantuan

Baznas Kabupaten Padang Pariaman menyerahkan bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dalam Program Padang Pariaman Peduli Kepada Mustahik A.n Syafridol Korong Jawi Jawi Nagari Pilubang Kecamatan Sungai Limau pada Rabu, 02 Februari 2022.

besaran bantuan yang di salurkan adalah 12.500.000 yang langsung di serahkan oleh ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman, MM. hadir juga dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua I Drs. H. Masrican Wakil Bupati Padang Pariaman Drs. Rahmang, MM dan Wali Nagari Pilubang serta tokoh masyarakat setempat.

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman,MM dalam sambutannya menyampaikan. masyarakat yang di bantu oleh Baznas merupakan Mustahik di Padang Pariaman yang telah melalui Perifikasi lapangan oleh team baznas.

"kegiatan ini tidak terlepas dari peran Muzaki di Padang Pariaman yang menyalurkan Bantuan zakatnya Kebaznas Padang Pariaman, sehingga bisa terwujutnya kegiatan penyerahan ini" Tambah Rahmat.

Wabup dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Baznas Kabupaten Padang Pariaman. Yang telah berdedikasi dalam pemberian bantuan bedah rumah tidak layak huni kepada masyarakat yang membutuhkan, khususnya di kabupaten Padang Pariaman.

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat menerima, khususnya bapak Syafridol yang menerima bantuan pada kesempatan ini.

kegiatan ini langsung di tutup dangan penyerahan bantuan kepada bapak Syafridol