BAZNAS SERAHKAN BANTUAN MUSTAHIK TERKENA ANGIN PUTING BELIUNG

foto Bupati, Pimpinan Baznas dan Mustahik penerima bantuan

Baznas Kabupaten Padang Pariaman serahkan bantuan kebencanaan Kepada Mustahik Padang Pariaman pada 25 Juni 2023 dalam program Baznas Padang Pariaman Peduli untuk Mustahik Padang Pariaman yang tertimpa angin puting beliung.

Penyerahan bantuan di serahkan langsung oleh Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur, S.E., MM, di dampingi Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr Rahmat Tk Sulaiman, MM, hadir juga dalam pendistribusian Wakil pimpinan Baznas Zulherman, SS, perwakilan Dinas Sosial dan Kesra Padang Pariaman.

Bupati Padang Pariaman menyampaikan dalam sambutannya "bantuan yang di berikan tidak lah sama jumlahnya merujuk kepada ferivikasi team Baznas yang pergi survei ke lapangan, semoga dengan bantuan yang di berikan bisa bermanfaat untuk bapak/ibuk yang terkena bencana.

"kami juga memintak bapak/ibuk untuk mengajak para muzaki yang berada di kampung atau di rantau untuk berzakat ke-Baznas Padang Pariaman," tambah Bupati.

kegiatan di tutup dengan penyerahan bantuan dan foto bersama Bupati Padang Pariaman.