BAZNAS SERAHKAN BANTUAN RTLH DI LURAH AMPALU

penyerahan bantuan oleh Wakil Ketua IV

Baznas Kabupaten Padang Pariaman Pada Rabu pagi tanggal 29 Desember 2021 kembali menyalurkan Bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Kepada A.n Yakub Warga Korong Silangkuang, Nagari Lurah Ampalu, Kecamatan VII Koto Sungai Sariak.

Penyerahan Langsung di pimpin Wakil Ketua IV zulherman, SS, hadir juga dalam kegiatan ini Wali Nagari Lurah Ampalu dan tokoh Masyarakat setempat. ini merupakan bantuan terakhir di tahun 2021 setelah sekian kalinya Baznas memberikan Bantuan RTLH di Kabupaten Padang Pariaman pada tahun 2021.

Zulherman dalam sambutannya menyampaikan. terimakasih kepada Para Muzaki yang telah mempercayakan zakatnya ke Baznas Kabupaten Padang Pariaman. dengan adanya zakat yang di bayarkan kepada baznas sehingga kami sebagai amil bisa mendistribusikanya seperti yang kita lakukan pada saat ini.

"jumlah yang kami berikan ini tidak lah cukup kalau untuk membangun rumah Bapak Yakub, ini hanya bersifat pemancing supaya pemerintah nagari dan masyrakat juga bisa ikut serta dalam membantu dalam pembangunan rumah Bapak Yakub.

kegiatan ini di tutup dengan penyerahan uang dan foto bersama. (CY)