BAZNAS SERAH TERIMA KUNCI RUMAH LAYAK HUNI WARGA TOBOH GADANG TIMUR

foto bersama di depan rumah yang sudah di rehab

Baznas Kabupaten Padang Pariaman serah terima kunci rumah Mustahik A.n Asneli yang sudah di perbaiki dari tidak layak huni menjadi layak huni di Korong Toboh Baru Toboh Gadang, Nagari Toboh Gadang Timur, Kecamatan Sintuak Toboh Gadang pada pagi 10 November 2022.

kegiatan ini lanjutan dari penyerahan bantuan yang telah di berikan kepada ibuk Asneli, bantuan yang di berikan sebanyak 12.500.000 tetapi dengan swadaya masyarakat yang di kawal oleh Wali Nagari Toboh Gadang Timur Roni Saputra maka terhimpunlah bantuan sebesar 60.000.000.

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk. Sulaiman, MM dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada pemerintah nagari dan masyarakat yang telah menyambut baik program Baznas Kabupaten Padang Pariaman dalam membangun rumah Mustahik dari tidak layak huni, menjadi layak huni.

"bantuan yang di salurkan Baznas Padang Pariaman ini hanya merupakan pemancing/pemulai untuk masyarak ikut juga berpartisipasi dalam pembanguna rumah mustahik ini yang kaya membantu dengan uangnya yang kuat membantu dengan tenaganya", Tambah Ketua.