BAZNAS PADANG PARIAMAN TURUN LANGSUNG KELOKASI GEMPA DI PASAMAN BARAT.

foto penyerahan

Baznas Kabupaten Padang Pariaman Luncurkan Team Baznas Tanggap Bencana (BTB) Ke Kabupaten Pasaman Barat pada 28 Februari 2022, hal ini guna menindak lanjuti bencana gempa yang mengguncang Kabupaten Pasaman Barat pada Jumat 25 Februari 2022.

dalam aksi kemanusiaan ini Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman, MM menyampaikan duka cita mendalam kepada masyarakat Kabupaten Pasaman Barat atas musibah yang menimbulkan korban jiwa. Semoga saudara-saudara kita di Pasaman Barat dapat lekas bangkit dari dampak bencana gempa ini.

Baznas Padang Pariaman berfokus kepada banyak aspek untuk pemulihan di Kabupaten Pasaman Barat, seperti membuat layanan kemanusian, layanan dapur Baznas dan layanan psikososial untuk menghilangkan troma di tengah masyarakat akibat gempa yang menguncang Kabupaten Pasaman Barat.

'pemulihan Kabupaten Pasaman Barat Paska gempa harus melibatkan banyak pihak tidak, Maka Baznas Padang Pariaman mengharapkan uluran tangan dari donatur untuk bersama membantu pemulihan warga terdampak gempa di Pasaman Barat, Tambah Ketua.