BAZNAS PADANG PARIAMAN SERAHKAN KUNCI RUMAH BARU YANG TELAH DI REHAB

foto Drs. Zulfami, MM dengan toko masyarakat
sintoga, Baznas Kabupaten Padang Pariaman melakukan Penyerahan kunci Rumah Tidak Layah Huni (RTLH) yang sudah di rehab an. Herianto wijaya di korong toboh mansi nag.toboh gadang timur kec. Sintuk toboh gadang, Kabupaten Padang Pariaman pada rabu, 23 juni 2021.
Penyerahan langsung di berikan oleh Wakil Ketua II Baznas Padang Pariaman Drs. Zulfami, MM, hadir dalam kegiatan tersebut tokoh masyarakat Nagari Toboh Gadang Timur.
herianto mustahik yg sehari-hari bekerja sebagai buruh lepas yang memiliki 1 orang istri dan 6 orang anak, tinggal dalam satu ruangan rumah yang sangat sempit, bocor dan tidak layak hunyi Baznas Padang Pariaman langsung menyalurkan Bantuan RLTH dalam program Baznas Padang Pariaman Makmur.
Zulfami menyampaikan dalam sambutannya rumah ini di bangun malalui kolaborasi antara baznas padang pariaman dangan nagari toboh gadang timur beserta seluruh lapisan masyarakat yang berada di kampung atau di perantauan maka terbangunlah sebuah rumah yang permanen dan sangat layak huni dan lengkap dengan sanitasi lingkungannya.
'semoga mustahik yang di rehab rumahnya bisa dapat hidup nyaman dan sehat di rumah yg barunya. kepada mustahik yang di bantu jangan lupa untuk mendoakan para muzaki yang berzakat kebaznas Padang Pariaman dan yang ikut menymbang dalam pembangunan, semoga apa yang di berikan semoga berkah dan hartanya bertambah,' tambah zulfami.
kegiatan ini di tutup dengan penyerahan kunci kepada mustahik.