BAZNAS PADANG PARIAMAN SALURKAN BANTUA BIAYA BEROBAT

foto ketua baznas mendistribusikan dana zakat

Baznas Kabupaten Padang Pariaman kembali distribusikan dana Zakat kepada mustahik yang membutuhkan biaya berobat yang berada di wilayah Kabupaten Padang Pariaman pada 16 juli 2021 di Aula Media Center Baznas Padang Pariaman.

Hal ini termasuk kedalam Program Baznas Padang pariaman yaitu Padang Pariaman Sehat, yang mana program ini di tujukan kepada para mustahik yang tidak memiliki biaya untuk berobat. Pada penyaluran ini langsung di serahkan oleh Ketua Baznas Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman, MM

ketua Baznas menyampaikan semoga para mustahik yang sedang sakit cepat di berikan kesembuhan oleh allah dan bisa cepat berkumpul dengan keluarganya kembali.

kepada para mustahik yang sudah di bantu supaya bisa mengunakan bantuan yang di berikan dengan sebaik mungkin, kami juga menghimbau kepada mustahik untuk mendoakan para Muzaki yang berzakat Kebaznas Padang Pariaman.

aca di tutup dengan penyerahan bantuan kepada para Mustahik.