BAZNAS PADANG PARIAMAN GELAR KEGIATAN SUNATAN MASSAL SEKABUPATEN PADANG PARIAMAN

FOTO BERSAMA KEGIATAN SUNATAN MASSAL

Baznas Kabupaten Padang Pariaman menggelar kegiatan sunatan massal se-Kabupaten Padang Pariaman. kegiatan ini di gelar pada tanggal 21-22 Juni 2023 di 4 puskesma di Kabupaten Padang Pariaman, yaitu Puskesmas Lubuk Alung, Puskesmas Enam Lingkung, Puskesmas VII Koto Sungai Sariak, Puskesmas Sungai Limau.

jumlah anak pada sunatan massal tahun ini sebanyak 187 anak, kegiatan ini di gelar bertepatan dengan libur sekolah supaya tidak mengganggu proses kegiatan belajar.

kegiatan pendistribusian ini di bukak langsung oleh Wakil Ketua III Fakhri Zaki,S.E,. M.M. Beliau menyampaiakan Kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan Baznas Kabupaten Padang Pariaman, sengaja kita buat kegiatan ini pada tanggal 21 sampai 22 juni 2023 karna bertepatan dengan liburan sekolah anak.

kegiatan kali ini kita buat di 4 titik lokasi, untuk wilayah 1 kordiat di puskesmas Enam Lingkung, Wilayah 2 titik kordinat di puskesmas Lubuk Alung, Wilayah 3 titik kordinat di Puskesmas Sungai Limau, Wilayah 4 titik kordinat di Puskesmas VII Koto Sungai Sariak, ujar pimpinan yang sering di panggil Buya.