BAZNAS PADANG PARIAMAN ADAKAN RAKOR DENGAN OPD DAN MITRA

foto bersama pimpinan Baznas bersama opd

Pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Padang Pariaman melakukan, menghadiri agenda Rapat Koordinasi Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman dengan Baznas Kabupaten Padang Pariaman, beserta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pada Senin21 Maret 2022 yang bertempat di Ruang Rapat Setda abupaten Padang Pariaman.

Dalam Rapat Koordinasi ini Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman, MM pada sambutannya mengucapkan Terimakasih kepada Pemerintah Daerah Padang Pariaman yang telah mendukung gerakan zakat di kabupaten Padang Pariaman dan Memaksimalkan Potensi Zakat di Sektor ASN. hadirnya BAZNAS ini merupakan mitra bagi Pemerintah Padang Pariaman dalam upaya pengentasan kemiskinan di Padang pariaman.

ketua juga menambahkan Baznas Kabupaten Padang Pariaman siap bersinegi dengan pemerintah kabupaten Padang Pariaman dalam mensejahterakan masyarakat di Padang Pariaman.

Tampak Hadir yang mendampingi Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman, Wakil Ketua II Bidang Pendistribusian dan Pendayagunaan Drs. Zulfami, M.A, Wakil Ketua III Bidang Keuangan dan Pelaporan Fakhri Zaki, S.E., M.M serta Sekretaris Julita Mila Susanti, S.Pd.