BAZNAS BANTU RUMAH TIDAK LAYAK HUNI SUDIRMAN

penyerahan bantuan oleh pimpinan

Baznas Kabupaten Padang Pariaman mendistribusikan Bantuan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) kepada mustahik Sudirman beralamat di korong Kampung Pinang Nagari III Koto Aur Malintang kecamatan IV Koto Aur Malintang, kabupaten Padang Pariaman pada 05 Oktober 2023 kamis Sore.
Yang hadir dalam penyerahan ini wakil ketua II Baznas Padang Pariaman Drs. Zulfahmi, M.Pd, Bamus, Camat IV Koto Aur Malintang, PJ Wali Nagari  dan tokoh masyarakat di nagari III koto aur malintang.
Zulfahmi menyampaikan penyerahan ini sudah di lakukan verifikasi oleh team Baznas sehingga menyakurkannya kemarin, kami melihat keadaan rumah Sudirman yang dinding rumah nya terbuat dari bambu yang sudah mulai bolong dan atap nya dari seng yang sudah mulai bocor, maka rumah Sudirman sangat Layak dibantu.
"Bantuan ini merupakan zakat dari Muzakki di Padang Pariaman, Kami meminta doa nya semoga muzakki mnedapatkan keberkahan dari harta yang dizakatkan" tambah Zulfami.
Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan bantuan kepada mustahik