BAZNAS BANTU KORBAN KEBAKARAN DI PATAMUAN

foto penyerahan bantuan RTLH

Baznas Kabupaten Padang Pariaman kembali menyerahkan bantuan kepada rumah warga yang tertimpa musibah kebakaran A.n Yuli Amri Andi terletak di korong Pasa Jambu, Nagari Sungai Durian, Kecamatan Patamuan pada Selasa 28 Desember 2021.

penyerahan ini langsung di berikan oleh Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman, MM, hadir juga dalam kegiatan ini Wakil Ketua III Fakhri Zaki, SE., MM, Camat Patamuan Yang di Wakili Zaidir, PJ Wali Nagari Sungai Durian Saparijon dan Tokoh Masyarakat Sungai Durian.

Ketua Baznas Menyampaiakan penyerahan ini merupakan tindak lanjut dari kunjungan Baznas kerumah Bapak Amri 2 bulan yang lalu ketika terjadinya kebakaran terhadap rumah pak amri.

"terselenggaranya kegiatan ini tidak terlepas dari peran Bapak/ibuk Muzaki di Kabupaten Padang Pariaman yang telah mempercayakan membayar zakatnya ke Baznas" tambah Ketua.

kegiatan ini di tutup dengan penyerahan bantuan dan foto bersama.(Yahya)