pendistribusian

BAZNAS BERI INSENTIF UNTUK PARA HAFIZ/HAFIZAH DI PADANG PARIAMAN

foto bersama para tahfiz

Bazmas Kabupaten Padang Pariaman Salurkan Bantuan untuk anak anak Hafiz/hafizah di Kabupaten Padang Pariaman pada Kamis pagi 3/11 di Mesjid Raya IKK.
Pendistribusian ini merupakan salah satu progaram Baznas Kabupaten Padang Pariaman Takwa yang bekerja sama dengan Pemda dalam kegiatan Gerakan Seribu Penghapal Al Quran Padang Pariaman.

Ketua Baznas Kabupaten Padang Pariaman Dr. Rahmat Tk Sulaiman, MM menyampaikan insentif ini adalah bukti Baznas Padang Pariaman serius dalam memberikan semangat kepada para Hafiz/hafizah untuk terus meningkatkan hafalannya dan memotifasi bagi yang belum memiliki hafalan. bagi yg sudah menamatkan hafalannya agar bisa menjaga dan mepertahankan hafalannya.

'Menghafal mungkin tidak lah sulit tapi, mempertahankannya itulah yang susah,' tambah ketua.